El Rinconcito de Yayi

lunes, 30 de mayo de 2011

RECETA DEL MUS DE GOFIO.

Aquí les dejo la receta del “Mus de gofio” que hicimos en el Taller de cocina, dentro de la semana dedicada a actividades canarias. Es muy sencillita y está muy buena. Así que hacerla y a disfrutar.

INGREDIENTES:

- 4 cucharadas de gofio de millo
- Azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1/2 litro de nata para montar


MODO DE HACERLO:

1.- Separamos las 2 yemas de la clara y las colocamos en un bol.
2.- Añadimos la lata de leche condensada.
3.- y las 4 cucharadas de gofio de millo.
4.- Lo batimos todo.
5.- Montamos la nata con un poco de azúcar con la batidora de varillas.
6.- Unimos la nata montada a la mezcla del gofio y lo batimos bien.
7.- Lo dejamos enfriar en la nevera 2 horas como mínimo.
¡Y a chuparse los dedos!

Servir con almendras picadas espolvoreadas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame un secreto