Aquí les dejo la receta del “Mus de gofio” que hicimos en el Taller de cocina, dentro de la semana dedicada a actividades canarias. Es muy sencillita y está muy buena. Así que hacerla y a disfrutar.
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de gofio de millo
- Azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1/2 litro de nata para montar
MODO DE HACERLO:
1.- Separamos las 2 yemas de la clara y las colocamos en un bol.
2.- Añadimos la lata de leche condensada.
3.- y las 4 cucharadas de gofio de millo.
4.- Lo batimos todo.
5.- Montamos la nata con un poco de azúcar con la batidora de varillas.
6.- Unimos la nata montada a la mezcla del gofio y lo batimos bien.
7.- Lo dejamos enfriar en la nevera 2 horas como mínimo.
¡Y a chuparse los dedos!
Servir con almendras picadas espolvoreadas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame un secreto